雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5288
https://bbs.demonition.com/board/11995
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpつまりデカい二十世紀FOXのロゴが転がってるんです!?
起源:虚無トリオ
休日の私
ウゴゴゴゴ
虚無とは?イベントがないタイミングというのか
何?漆黒の剣が無に帰すタイプ?
立て乙です。明日で虚無期間が終わると信じよう
スレ立て乙
虚無を破壊するなんて武蔵ちゃんくらいしかできないのでは爆死したスレ民がそういう目してるよ
わたしは名無しのマスターすべての石をガチャに費やしすべての希望を消し
そしてわたしも消えよう永遠に!!>>10
あうだけで強制選択()させてくる神様もいるからな...(みためスライムみたいでかわいいと思うけどなの虚無虚無スライム...)虚無!? 虚空と無!?
武蔵ちゃんのお話!?!?!?!?!?乙です
>>10
怖かったですね、このシーン……は~ばにたすばにたす?
まあなんか派手に戦線崩壊したけど後ろに置いといた山の翁がいぬっころ片付けてくれたよね相変わらずの戦線維持能力よ>>23
ハゲ化地球>>23
残念だがお前さんの頭皮は>>28
世の中金ってことさ(適当)虚無とは無とは零とは一体…うごごごご
>>20
Requiemにちょっと受け継がれてたけど、新宿とパリが融合した背景ビジュアルがめちゃくちゃすこなんだ…>>28
上納金はちゃんと払わねえとなぁ>>32
最近はヴリトラさんを殴っています……彼女ならまあいいか>>28
道満・アルク・ニトクリス・式・水着エリセはここで絆マックスになった人も多かろう>>28
資本主義において賃金を獲る労働は責務だからな()>>10
コイツだけアルカナ合ってないんだよなぁエレナさんの所いって殴り周回してます
意外と楽しいヨ明日の放送は新イベ情報だと思うけど何が来るかな?
時期的にはハロウィンorぐだぐだといったところか>>40
服を除く……!?エリちゃんはバゼットさん相手だと楽だから...すまない...
>>43
ぐだぐだハロウィン・ぐだぐだ運動会でお送りします。だったりしてここしばらくヴリトラさんだったけど採掘場に移動しようかと思ってる訳だけどムンキャ揃ってるわけでもないからBBちゃんに働いてもらうしかねぇかなぁ
>>48
眠ろう。>>48
動けるうちに近くに水分とか、ゼリー飲料的なものを用意しておいた方がいいかも。召喚順に育成なんてしてると塵集めが永遠に終わらないので空白期間はひたすらシャーロットですね
>>55
────。>>55
偶に鎖や矢じり落ちるしウィークリーミッションの救世主にもなるからな…>>57の状況に至った経緯
卑弥呼で2ゲージまで割れたのは良いんだ
だが3ゲージ目でジリ貧になってこうなった>>60
家族がかかって自分も熱っぽいから病院行ったらさ、多分コロナだと思うんだけど来るの早すぎて検査キットで検出できないって言われたのよね。
明日下がらないならもっかい病院行かねばならぬがだるい一つ確認したいのだけど、明日のリコレはポセイドンとケイローン戦だっけ?
>>57
こっちも似たような状況だったけどアトラス院だったから何とかなったんだよぁ令呪切る?最近は家電かかってきても向こうが話すまで無言がデフォになりつつあるよ……
今令呪使っても一時間で全快しますね
>>48
我々は医者でもママでもない。
はよ医者池>>57
1時間待てば令呪が復活するから待とう>>48
ゼリーとかでも食べて眠気を誘うのじゃ。まずは熱下げてから考えなされ最近は子ギル殴ってます
>>74
バニーのししょーが毎回串刺しにする事案シエル先輩でネコアルク飛ばしてる
>>70
エレナさんはどんな編成で可愛がってもいい。古事記にもそう書こう。>>82
スターシエルシスターシエル
>>87
承知しました。
描いてきます。漫画Fate/SN[UBW]の配信最新話見たんです。
アニメ2作より描写がエグくなってて、推しが怖い……。
いやね、強化貰ってるとは言え、あそこまでなるなんて思わないっしょ!!>>77
劇的に稼ぐには向いてないけど普段からのポッド消費ついでにストック作れるから便利ではあるんだよね>>27
コヤンに6ターン防御無視かつ敵の攻撃無効にしてもらったふじのんが何か言おうとしてる>>92
宮崎県の人間にしか伝わらないファミリーレストラン『Bon』>>76
もう大分前から15何で余程の時じゃないと使わなくなりましたね>>100
は、八百歳以上じゃし… 白い方はある意味0歳だけどそっちに手を出したとしても別の自分だし……>>76
多分1年以上13で止めてる
普段の周回では基本的に使わないようにしてる>>76
フレンドの光だけ使っても行ける場合は だいたい使わないので…>>100
使い魔に人権は無いからセーフ(人の心)>>92
ファミレス暫く行ってないなー
最後に入ったのびっくりドンキーだったかしら>>76
絆10ですね
極力自前の星5サポを使わないようにしているので
オーディールコールでは最終waveに令呪使ってNPとバフを補助してます>>92
休日はロイホ
平日はサイゼ
時々ココス
ガストとドンキーは味が…逆にあれね、わたし「しゃぶ葉」に行ってみたいわね。
近くにあったんだけど行くことなく終わっちゃったのよね。>>79
今の誤差の範囲はねぇ
絆とかもっとおいしいところとか出たから余計にね・・・。>>112
安いところ入らないとチャーシュー麺で1500とか普通に逝くわね>>112
サイゼはともかく、ファミレスで普通に食ったら2000円は消える
ロイホなら3000〜毎日パスタ一食
シエル先輩が小学生コスしたらパツパツでは?
ボブは訝しんだ
むしろノエル先生に着せるべきでは?「今日のランチは贅沢するか!!」
で100円の回転寿司に行くのが私ですわ!ポップコーン&ドリンクセット付で映画鑑賞後のファミレスランチ(ドリンクバー&デザート付)で3千〜4千円は飛ぶけど満足度は高い月イチの贅沢
>>122
大丈夫大丈夫ただ冷食詰め込むだけやアルクとの路地裏でのアレコレ見るとシエル先輩に小学生コスさせても興奮しそうな気がするんよ、志貴
その光景ノエル先生に見せたいね!!>>124
新宿に麵屋武蔵って店があるよね。>>122
むしろいちいちファミレスやらコンビニ行くのが時間かからない?選ぶのも面倒だし休日に買い物行ってササッと作り貯めしたり冷凍食品で弁当を簡単に仕上げるほうが楽だわ>>131
在るんだ…>>122
予言の子を見習って>>120
小学生服のノエル先生(not死徒)…?>>128
タオル巻いて黒いTシャツ着て腰エプロンつけて腕組みするアレとんかつたべたい
>>137
シエル先輩は遠野君がきっと幸せにするので、私はノエル先生と制服プレイしたいですね…ラーメンなんてどこで食っても同じだと思っていた頃次郎系に出会い私は運命を得た
美味しいけど怖くて2,3回しか行っていないスレ民!!!あたし思うんだけど対戦要素のあるゲームで条件ユルユルの回避・防御不可能の理不尽カウンターって良くないと思うの!!!!(これにボコボコにされてきた)
>>114
(chromeの拡張で入れてるけど、最近つべの広告をブロックしてくれなくなっちゃったなあ…)>>149
TLに流れてきた犬のぬいぐるみに綿を詰め込んでるところを見てしまったイッヌ
https://x.com/tannokasa6/status/1813008145440252370>>145
あそこまで行くとラーメンの一種と言うよりも次郎系という名の亜種だよねぇもうすぐアオのハコとかるろうに剣心始まるから爽やかに飯を終えなさい
そうやラッキーピエロってファミレスに入るだろうかって奇行と思ったけど地域がばれるからやめとこそれにハンバーガー屋だし
>>156
それが防犯グッズというものだからな?>>157
おぬしは道民!>>162
天ぷら屋じゃないのか……士郎、僕はね、お昼にラーメンを食べに行きたかったんだ
>>168
お嬢は股にホースがない代わりに目が勃つからな…御嬢様ってのは口調かスタイルかどちらかが下品なものだからな
>>162
そういえば紅閻魔って鶏肉料理してたっけ?>>168
カスの嘘を流し込まれるよりマシじゃ紅閻魔ちゃんと伏見稲荷行きたい
>>176
もしもし翁?>>167
ありがとうございますあっそれと元ネタ置いときます
今なら最新話以外無料で読める!
https://comic-days.com/episode/2550912964447755944
あっ一応全年齢です多分おそらくメイビー>>137
マーリオゥ「無理ありすぎだろ」ネコアルク来たらマシュにメルブラフォームがほしいな。
ネコアルクがふっとばされたりするやつ(さすがに分けないとシリアスが死ぬ)>>153
ノーチェンジで>>183
見える、見えるぞ
ネコアルク投擲で倒されるラスボスが>>181
「下半身に負けて人の道を外れました!」
なんて心に響く台詞なんだろう>>187
どうぞどうぞ楽しんで
私も昔ニスターにメスガキ喫茶なる漫画を教えてもらった借りを返せて良かったですあっいきなりID変わった
トリガーはなんなんだホントに!>>191
欺瞞>>195
承太郎!貴様!>>197
ちょっと今の俺はゴキゲンすぎるかも知れない。
ラスベガス警察と小峠のシルエットがそっくりすぎることに気付いて
「黒wハwゲwとw白wハwゲwwwwwwwダブルハゲwwwwwww」
って大爆笑してる。>>196
流石に「ク,ソジジイ」じゃダメだったかぁ
あれが一番面白いんだけどなぁ>>203
俺は
「下がってろよねーちゃん、俺はオトコだからよ!」
「オトコってのは、オンナを守るもんだってかーちゃんが言ってた!!」
ってタイプの魂爆熱少年が好きですね……
行方不明になってる少年の親父の知り合いポジションになって「ふ……あいつにソックリだぜ」って背中を見送りながら呟きたい>>199
いいやならない、何故なら私は外神フェチだから>>207
俺は黒ギャルと白ギャルが好きだと思ってたんだけど白ハゲと黒ハゲも好きだったんだなって……>>206
制裁よ〜私が好きなショタは
・一見デリカシーがなくズンズンと距離詰めていくけど、その実その遠慮の無さというかほっとけない性質が孤独だったヒロインの心の光になっているショタ
・大切な人のためなら怖い思いを必死に抑えて涙目ながら敵に立ち向かうショタ
・お姉さんにいまいち素直になれないながらも心の底ではお姉さんを慕っている、というか脳を若干焼かれているショタ
が好きですね。残念だったなおれはショタの膝に興奮するタイプだ
>>209
個人情報保護法で女性の写真を貼るときは目元を隠すことが決められている。
違反した場合は禁錮6年あるいは3万円から4万円の罰金なのだ。ネモお兄ちゃん…いつ見てもえっちだ、今日も成長過程を記録しようね…
>>199
細田守監督「やっぱり描いていても思うよね。十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 」
本物のショタコンの人には勝てません……好きなショタかぁ
強いて言うなら悟飯ちゃんです>>217
封印無効やキュアのコマンドコードでも付けてみる?ワタシ...放浪者みたいなのがいいんですよ...年齢3桁いっていると思うけど...
色々言われているけど...(言われている理由もわかるけど)あの上から目線がいいと思うのですよ...
生意気なキャラが男の方が少ない気がするのですfgo...俺中学の頃はギャル系とかNGだったはずなんだがなあ……
なんでいまギャル系が性癖のスタメンにいるんだろうなあ……>>226
あの高杉晋作の声がする放浪者か
オープンワールドだとあの移動能力はかなりヤバいよね>>231
それラッパみたいなのだったりしない?>>230
流れてない……
あらゆる全てを飲み込み堆積し続けている……>>239
もしかしたら監獄で一生を終えなければ進化ツリーは変わるかもしれないだろ!
えっ過去は変わらない?>>239
まだホテル前で出会ったところまでなものでね
これから本格的に入る所なのです
とりあえず楽しみにしておきますね>>233
なにもないところから美なんか生えるわけねー!こちとらいっぱい手本から学んでいっぱい練習して溜まった経験値熟成させてようやくなんとか見せられるもん描けるようになってきたところじゃい!>>245
つカモミール茶
つマッサージチェア
つ深夜のどか食い
https://younganimal.com/episodes/c4df447d4e75d/>>245
取り敢えず余計に覚醒するだけだし画面から離れよーか
マントラでも唱えようマントラ果てへと至ってればいつの間にか寝てるさ>>250
めれむの派生みたいな奴>>247
なんかつい先日も同じような事レスしたけど
Gレコが10年前のガンダムで
ファフナーエクゾダスの2クール目と同じ時期にUBWの1クール目やっていたので
諦めたまえ、10年前なのは変わりないコイン屋の後藤氏
はえー、人類って5.5兆度までは発生させたことあるんだ……
>>240
キャストリアのアーツに攻撃アップ解除を刻印してると地味に役に立ったわ。>>253
呪術廻戦の九十九みたいな?>>253
「よぉ、小僧」から入る作中最強クラスの爺さんも好き>>87
お待たせしました。
カルデア特捜班のホームズです。
いろんな絵柄で描くのは、いろんな発見があってよいですね。>>223
そりゃスターダストクルセイダースよ>>258
まず軍隊に勝つには馬の武力を超えないといけないからなぁ
140cm台-150cm台、体重約400kgのアラブ種を単騎で仕留めるのだいぶ難しいと思うぞ>>249
アーラシュ
星砕きの矢を普通の弓矢で放てる奴はそう居ない、他のサーヴァント達が褒め称えるレベルやっと推しが真完全体になりました
宝具6でパーフェクトだったのにアペンド追加されたので福袋で引き当てて絆13まで上げました>>225
これ右側かなりエロさギリギリなのでは>>264
戦象同士で一騎討ちもある。>>217
Hpが高かったりブレイクゲージついたりするとクッソ厄介になる妨害系的。強化無効&解除とかも。>>270
(伝承によってはNTR属性まであるんだよね>>249
ナマモノを矢にする子もいるよ>>264
ハンニバル環境のメタカードとして運営がスピキオ実装しちゃったからね
それでも暴れるもんだから大規制の後に自テーマ【カルタゴ】に滅ぼされるんだから哀れ>>276
たまにこっそり焼肉行って怒られてる2次作これが原因か…>>217
あいつ雑魚敵(どこが?)故に行動がガチのランダムだからデレを待つのもアリおはようスレ民。
ついにアニメUBW今日で10周年だね。
俺も型月ファン歴が正式に10年になりました。
アーチャーの生前やアインツベルンの悲願と挫折、アトラム・ガリアスタ、人類悪に人間の悪性。
10の時を経て更に広がった世界観をフィードバックしたアップデートの数々に加え、ufotableによる美麗な背景にサーヴァントたちの超弩級の戦闘。
しかし、物語の骨子は何も変わらない。
それは信念の物語。
おまえが信じたもの。おまえが信じるもの。
そんな理想(ウソ)はどこにもないと知りながら、彼は美しいものを守るために手を伸ばすのです。
多くを救うために傷つけて、それでも、誰も傷つかない幸福を求め続ける。
多くの死に縛られながら、誰かの為になりたいと願った少年の物語。
そして、彼と彼女の未来の物語。
多くの苦難を乗り越えながら、幸福へと続く物語。
どうかその道行きが、誰かの心を照らしますように─────>>284
10周年おめでとうございます。本日生放送ですね
いつもの石12 000
ください!>>277
船落としがオリジナリティあり過ぎるからな…zeroが10年前と聞いた時もビビってたのにUBWも10年前になったかあ…
>>287
話は署で聞くおはようスレ民
今日はいい天気だね>>299
5秒後には前が見えねぇ状態になってカレーを運ぶ係に降格するだろうおはようございます
今日から3000万かなーそういえばベリルで検索するとモルガナイト出るからそれでモルガンのマスターだったのかな
>>217
無敵貫通に枠を割く必要があるから、黒聖杯積みにくいのもキツいですよね
楊貴妃礼装があれば少しは楽になるかも>>298
こっちのおっぱいとお尻もいいですね
陛下、そちらのペットのワンちゃん、さっき捕まえたこのウサギと交換してください>>305
ピンクベリルとベリルピンクはどちらが卑猥か。この疑問が私の頭から離れないのである英霊の座「はあああああ?日本の冬木でアーサー王喚びたい?クーフーリン?ヘラクレス?メドゥーサ?メディア?エミヤ?佐々木小次郎?」
英霊の座「駄目に決まってるでしょ!日本なら日本の英霊喚びなさい!みんな志士と新撰組と御陵衛士にしといたわよ!」>>311
「ここまで頑張ってきたんだから一緒に物語の最後まで見届けようぜ」って言ってくれたスレ民が居たから思い止まれたんだよ。マジで感謝してる。>>315
メディアのどストライクはアルトリアとして
アルトリア顔なだけよりは着せ替えさせたくなる素材かどうかてこと?
メディアによびだされてからずっと着せ替えされてるボイジャー
ジェイソンの話するのは令呪で封じられてるボイジャー
戦いには決して出してもらえないボイジャーもしも仮に子供が出来たらめっちゃベビー服とか買うタイプのイメージがある(メディアさん)
>>318
相手による(葛木先生の子なら喜んで買う)メディアさん然りDグレのロードちゃん然り女性敵は女性拐ったら可愛い系の服着せるんやな
服部さんなら突破がかなり厳しくなりそうだけどアサシン枠で呼べるかどうかが難しい
>>330
今後クリスマスとかで新鯖増える予定なら新しい人になるな……>>328
これならUBWの流れで我様の侵攻を食い止められたかもしれない!(錯乱)>>329
適正はあるけど本人の意思で拒否してるパターンよね多分。召喚時に仕込みか令呪でいけるかわからんがクラス替えに同意しろと言われるくらいじゃないとやらなそう今日はメンテか。まあ仕事中だから問題ないっすねー涙
>>336
(布団乾燥機を運ぶ)HFルートだと呪腕さんを生むことになるからねぇアサシンポジ
>>341
丁度産婆さんも立ち合ってクレマスからの
いや婆じゃなくて爺だが沖田さんてオフェンス特化のイメージあるから、守勢に使うのはもったいなさすぎる
スレ民もそろそろメンテが必要だ
誤字と性癖…ついでに私の髪も直してもらわなくては>>358
(頭イカれてない剣豪を思い浮かべようとして失敗する)>>361
だから大人と書いてるのよ>>357
塗装違いがめっちゃ好き>>359
お姉ちゃんがジェンティルドンナにトリプルティアラ勝ったら、かな・・・>>353
流石は伊織君のお父さんとお父さん………。(布団から顔を出す音)
………。(布団の中に戻る音)>>359
この調子だとマイル路線実装かな(ヴィルシーナはヴィクトリアマイル連覇)?そうなるとグランアレグリア実装フラグの匂わせ込みでやるかも>>372
ヨシキがよし来た……ってこと!?>>366
よく考えてみたらなんの謙遜もしてないな。そこに関しては未だに彼を越えた者はいない(伊織は並んだ)>>375
山門ファンも喜ぶサービスもしてましたわねスパリコのわんこ戦、ストレス溜まる作りになってるなぁ
>>375
高位の段位とか取れない取らないけど
培った修行時間は比肩か上回ってて仕合うと勝つ厄介者扱いされるタイプ>>377
どんな体勢、どんなタイミングでも敵の攻撃に合わせて死なば諸共に防御捨てて首取りに来て、強制的に相手に防御させて結果、一方的に斬首を繰り返すとかいう意味不明な戦法が基本だからな……
生きるか死ぬかより、死.んでも一撃必殺
小次郎の射程圏内で中途半端な威力の宝具使うと大体相打ちに持ち込まれるという恐怖>>384
サーヴァント側はどれくらい宝具封印できるのいたかなと思いましたが、全体413と考えると案外少ないですわね>>382
またCHOCOパパが可愛いメリュ子量産してる……。>>384
なんて事だ……。
仕方ない、代わりに毎ターンnp減少を付与しよう。>>354
戦闘時にはジェット付けて高速化する呪腕さんかあ>>379
首を刎ねに行ってる(ほとんどの剣筋が首を狙いに行ってる)>>388
要はあれコマンド技だからねぇ
枠としては波動拳とか昇龍拳の類>>388
構えは必要だけどやりようはあるからな、実際に連続して燕返しを繰り出すのがアンコの聖杯必殺技の秘剣・燕舞だった>>384
しかも全体でしょコレ、単体ならわかるけどマジでその顔になりますわ>>392
とりあえず通常はうちの推しが愛を知らぬオデュ(の代理犬)に愛の矢を放ち終わらせたので、スパは保留して今日のに備えますわー。>>397
チャージ止めるに越したことないから持ってて!>>397
味方が使う分にはいいが敵が使うのはだめだ>>403
聖杯戦争の根本的は欠陥としてよく指摘されてる、「魔術師と英雄は人種が違う」問題
それでも英霊召喚できるような魔術師はだいたい魔術使いか神代クラスになる>>404
あの鏡キャストリアのAに付けておくだけで結構違いますわね
他の2人が封印されてもギリギリ対粛清防御展開して……で間に合うシーンが多々宝具効果で宝具封印はいいんだよ………問題はそれをスキルでやってくることだ
>>384
そこで弱体耐性のスキル持ちやコマコですわよ奥様!特にキャストリアにつけてたら安全ですし、対策は可能ですのよ>>404
溜まってきた頃に出すと効くんっすよね>>402
優雅たれるのはだめですか?>>398
何回かやったけど普通にありますわ
バイアスだと思うけどキャストリアいなくなると宝具封印の回数めちゃくちゃ減る気がするんですよね
逆に4回連続なしとかもあるしそう、文句を言うのはマジでどうしようもない様な時
木曜日のキラキラのような…>>414
本当にたどり着くやつがあるか!いっそ企画を変更して山の翁単騎で殴り殺してやらぁと突っ込んでみたら1ゲージ半は削れたんだけどここから整えて上手くやっても多分最後チャージ加速しだしたら死ぬだろうな…
>>418
問題はそのトレースが軌道だけではなくタイミングとスピード、パゥアー全てで完璧にトレースしなければいけないということですわな
オオタニサンやカリーの真似すりゃ皆活躍できるわけじゃないんすよ
と思ってたらカリーは革命起こしちゃったなぁ根源を目指してる魔術師って、多分グランドオーダーとかを持たない後発の家系なんじゃないかなあと思うのよね。
>>428
そして名が残ってるパラケルススは協会からすれば狂人のそれである>>425
コツは期待しすぎないこと
おおよそがっかりしてしまう思考停止で根源行くんじゃなくってアヴィケブロンみたいな具体的なプラン持ってるタイプも多そう
>>384
次のターンでキャストリアの粛清防御貼れそうな時に宝具封印されると( ◜ᴗ◝)こんな顔になってしまう>>418
動きだけトレースできても力も伴ってないとこいつみたいになるしな
その点なんか筋力も憑依してくる弓兵いるけど赤ザコさんの先祖とかは有名だけど召喚できるのかな…
モナコの魔術師、特に家単位でやるべきことが決められてない問題()
>>436
まぁ依代だけど人格主導権?持ってるし!時計塔に所属するような魔術師は基本根源到達を目指してる
目指してるだけで自分が到達すると考えてるやつは狂人
魔術師の最初の教えが自分は子孫がいつか根源にたどり着くための中継ぎであることを知ることだったはず
刻印は子孫が根源目指す時に使えるかも?ってものとか、使えるかわからないけど自分の得意なものとかを刻んでる>>420
きっとこれも宇宙のごとき深淵な思考を巡らせているに違いありませんわ!>>451
コピー能力も色々ありますわねえ。
好きなのはこういう勝って取得する系ですが>>450
ライネス側は乗り気(作った子に継がせる気はない)ので二世にお薬盛れば良いと思うよ>>453
そもそもデタラメな魔術回路持ってる時点で変ってレベルじゃない。>>450
あんな魅力的な女性たちがいるのに手を出さない2世、やはり衆道なのでは?と思ったけど美少年にもて出してないな>>457
そういえば名前似てるなFGOにバルトメロイが出てこないかな....
>>460
「合鍵」
怖かった 素で怖かった>>461
借金と特許の数がすごいことになりそう動くなカルデアの残党ども
このピンクのボールみたいなヤツがどうなってもいいのか?>>460
テニヌの仁王のような男>>465
相手のトレースとは違うがジョジョ立ちのコピーネタかな規模がおっきな家だと、「根源を目指す本家のサポートをするためだけに存在してる分家」なんてのもいるからな。
アニムスフィアはかなりデカい貴族に見えるけど、FGO世界が戻ったとしたら権力大分弱くなりそうだな…
アニムスフィアの本家は途絶え、ヴォーダイム家も途絶えてるし、フェローズ家もダメそうだし、ファーゴ家は百合ってるし、他の有力な家は大した奴いなそう…
アーチゾルデ家レベルの実力の泡沫にお鉢が回りそう…>>476
リスク高いし素材も希少だからねぇ
それに一からやり直しになるし数世代かけて調律師が修復した方がまだマシ>>478
マスターの精神防衛引き継ぎメモ【殲滅しろ、以それが全てだ】
アビー「おじさま...!?」>>480
技量まで複製しやがって……………許せねぇ>>483
んー?面積を割り出す問題かしらー?>>483
ピロートークで貰ったあと誰も追加で刻んでないほぼまっさらな刻印…
それでもこれ以上の刻印はウェイバーには存在しない…スレ民!メンテまであと2時間くらいだよ!AP消費とか忘れないでね!!!
雑スレもどこかのロードに買い取られてしまう時がくるかもしれないのだな…
>>478
当主と婚約者が揃ってよう分からん魔術儀式に参加して死にました!
刻印は何か知らんけどメチャクチャになってる!
若くして死んだので次代の引き継ぎ先も選定していない!
ついでにクッソ高級な礼装から何から全部パー!
それはそれとして今から次の当主の候補を選びたいので犠牲になりたい方はいらっしゃいますか?
とか言われたらそりゃキレるというもの>>474
うまぴょいしてるんでしょ>>491
というか身内に売るならオークションにかける必要性がないし元々配下に売るつもりはないと思うぞ
カルデアは複数の学科の協力と国連と聖堂教会から資金援助引き出して設立した施設だし、配下の家が買うにはちょっと事情が面倒すぎる
下剋上の疑心暗鬼に陥るならバラして外部に売った方が面倒がない>>491
それに関してはコヤンによる裏工作か、そもそも分家に「そうなった場合のマニュアル」が事前に用意されてた可能性が。まぁアニムスフィア家が一番大願成就に近づく世界線だろうし、これでダメなら家が続く必要もないか…
パラケルススと「」式を同じ席に座らせてみたい
>>506
グランドオーダー達成できれば不要だし、達成出来なくても次のチャンスは無いからやっぱり不要になる。>>503
どうなんだろうねぇ
今のところオルガマリーが語るアニムスフィアの在り方とマリスビリーの目的はズレてる感じもあるけど……というか天才による超解釈っぽい気配が>>505
敵だし明確な穴作っとかんとめんどいだろ>>481
「その剣覚えたぞ♡」
「急所が丸見えじゃ♡」
「じわじわ痛め付けちゃる♡」
ゴメン…出来心で…。>>510
ゆっくり休むのだ、とりあえず今日の生放送は興奮して体に悪いから閲覧禁止で>>513
またソロで英雄になってるよ>>489
ミクトランでアステアの君主っていわれてたような>>510
お大事にー無理するとお体に触りますから徹底的に休息に当てるこったぁ>>527
マスク外せねぇ、って新情報の度に思ってしまうよねぇ>>523
ゴブスレ「分かる。」そもそも起源弾による破壊って物理的なのじゃなくて回路グチャグチャにしてショートさせるのだからねえ。ハードディスクの復元と同じで金と時間かければある程度はなんとかなるかもしれない(現実的という訳では無い)。
>>531
そしてプリズマなイリヤへ…。>>530
一世代待たないとな…>>534
実際は新しく産まれるウイルス以上にウイルス未満のエラーが大量生産されるらしいね。だからこそ変異速度もヤバい。>>531
まあ切嗣はアインツベルンの結界すら超えられないなくなってるから……
工房ごと爆破の前に広域結界に阻まれてそもそも工房に近寄れない表にもある難易度調整具体的にはどんな感じに変わったんだろ
カイニスとかクラス有利とか着いたのかな?
デメテルじっくりやればそれ程でもないけど前衛と後衛それぞれ戦えるようなパーティ組むと急ぎの人には難しいだろうしなぁ>>540
生命維持に必要なところにピンポイントで累積ダメージ入れてくるの殺意高過ぎない?ちなみにコロナに関しては「鼻に塗るワクチン」というのも研究されてて、これが完成したらかなりお手軽かつ確実に感染減らせるのでは?と言われてる。
>>535
とはいえメルヴィンという伝説級の相手に依頼してやっとこの期間だからね
そこいらの木っ端調律師だと桁が増えるのは想像に難くない>>523
でも広域でぶっ飛ばしたせいで、生死を確認出来ず逆に本拠地攻められたね…。(まあおかげで直接起源弾ぶち込めたけど)お腹空いてきた
お昼ご飯の準備は一任するわ、エージェントスレ民牛痘ワクチンのジェンナーさんは真面目に座に居てもおかしくないよな。
道満「お身体に触りますよ…」
産まれた年代によっては、ベリルみたく敵を作りすぎてアニムスフィアに汚れ役クリプターとして雇われるケリィも居たのかも。
ワクチンで言えば、とうとうノロウイルスに対するワクチンも実用秒読みらしいよね。これまでは変異が多すぎて対応できなかったけど、mRNA技術で実用化できるようになったとか。
ノロに怯えながら牡蠣食う日々から遂に脱却できる…!>>564
秋の虫が鳴いておるわ>>566
それはガマ病院の有名メニュー!
とある女弁護士も天に昇ったほどの味という>>565
たしかワクワクさんのパートナー!
そういや、ワクワクさんってエレナさんだっけ?(ここで見た気がする)>>558
綺麗に資料化されたその所業を未来で士郎がしっかり見ることになって読み上げる声が震えてるの笑えないんだよね……アステカ勢は天然痘に思う所ありそう
>>578
ショゴスっぽい何か……>>578
SANチェックに失敗すると防犯ブザーを食らいそう>>573
そんな古いんだアレ当時小学生ですらねえわ俺
端末によるだろうけどそもそもふいんきで変換出来るのよね俺達はふいんきで会話している。
もろちんだろう、視線で分かるさ。>>500
いまガリガリ君の話した?
FGO随一のガリガリ君は誰だろう>>579
インターネット老人は、昼休み周辺と深夜によく出没するぞ!
普段は社畜のコスプレをしてるからな!雰囲気(ふいんき)も巣窟(すくつ)も変換で出てくる時代、令和。
>>585
ただの小学校なんだよな…>>573
今北産業もそれくらいよね…。ヌルポ
このスレももうだめポ
あぼーん
このスレをこんなことにした香具師はドイツだ
>>586
ああ…先輩は知らないんでしたよね>>604
ぬるp…モルポ!>>564
そうそう。必要ならロリでも殺.せるんだよね、ケリィは…
(アニメ版、泥聖杯内部での問答にて)ちくわ大明神
>>606
これも演技?こんにちはスレ民
夜が楽しみ過ぎて仕方ないよ>>609
...お前はどういう気持ちでBBリリィを名乗るのかな?>>614
一発あれば十分そう…。>>613
深淵の邪視、いくらなんでもターン長すぎるからなんとかしてほしい>>606
ORTリンデ…。よしAPをリンゴにしてきたのだわ
>>612
何だとしても新規でも復刻でも新ガチャはありそうですものねえ>>622
なんですって!マトンカレー食べさせますわよ!>>622
やめてくれ。カレー食べたくなってくるじゃん・・・>>622
なるほど、昼休みに華麗に参上…と。>>627
きっと考察ユガの時に来た人なんですわよ>>613
洒落にならん特攻来たな・・・>>625
過呼吸になっちゃう!>>632
呪いを振り撒くな!!>>621
なまはげに対して「悪い子なら居るぜ!ここにな!」って颯爽と登場するトリ子コノ-ママ-
>>639
メンテが有って今日生放送なら十中八九今日から何かしら開始するんだろうな・・・>>642
そしてヒルド自身「感情豊かな」…あ。>>642
ところで水着ヒルドだが...>>648
なんて事だもう助からないゾ♡>>640
愛玩戦もくるでしょうから、最新版魔獣調べておかないとですわねえ。>>648
もう、あまりハロウィン怖がってるとハロウィンの悪魔さん来ますわよ!あーあアビーちゃんは悪い子だあ❤️
そんなにパンケーキにシロップをかけて❤️>>662
チェイテピラミッド姫路城はな…。
「ハロウィンイベ」は片足突っ込んでるんだよね…。ねぇ?騎士団長?>>648
運営「石の準備を出来たか」>>658
餃子はキャベツやニラのような野菜タップリだから、ヘルシー且つラーメンと合わせて良バランス!>>656
(チョコレートとアイスを盛る)>>660
人類の脅威より大きな対象っぽいからなぁ
星の脅威?>>634
次の星はこれにしようぜ>>660
よし、カリスマ強化して自分に人類の脅威特攻を付く>>665
首謀者ロマニはもういないじゃない>>679
全部、何言ってるの?案件なのに、全部正解で正しいのズルいよww昼は昨日の晩から寝かせてたカレーでしたよ皆さん
夏だとちょっと食中毒のリスクがあるからやりたくはありませんでしたけど気温も下がりましたし大丈夫でしょう>>676
割と新しい恒常実装する感じはあるね>>663
ビーストにすらお前は何を言ってるんだと言われる代物です>>659
おナカーマ
とても良きですわよね 共に楽しみましょう>>680
テノチに対抗して都市型英霊二番目がノッブとか流石にイロモノが過ぎると想うのだ!ディズニーのハロウィンは本家本元だけあって力はいりますわよねそりゃ
ピクサーも死者の日でギアが上がる季節なので楽しいです>>676
まず配布枠に来るエリちゃんが多彩(多才)すぎる>>686
あそこまで来るともはや芸術だよ>>684
口火がキレてる罵倒は見てる分には良いが逆手にらとる輩もいるしね。なかなか難しい学士殿、出番ですよ学士殿!
大丈夫大丈夫話の通じる数学者や科学者もいるから
赤トカゲもちょっと増えたけど>>687
マックやモスの新型バーガーじゃ無いんだぞ巡礼キャンペーンってくると対象サーヴァントのクラスの種火クエストAP半減くるんですっけ?
>>687
…バトル背景に、「逆さのピラミッド内部」があるのなんか、FGOぐらいだよね…。>>692
ハーゲン茶このほしで ただ1234567890987654321個だけ
しょっちゅう変わるものがあそこにはあって>>687
チェイテ城「中枢が壊滅してるんですけど。」>>698
グレードテノチティトラン!チェイテピラミッド姫路城モード!!>>709
スーパーです始めはただの監獄だった
次にピラミッドが刺さった
そして姫路城が生えた
って感じに段階踏んでるのがジワる
ポケモンの進化かよハロウィンはとにかく主人公が逃げ出そうとしたり記憶を失うくらいには危険なイベントなんだ
今日はポセイドンか
珍しくサーヴァントじゃないのに属性の種類がリンボゴーストみたいになってる(ポセイドン秩序悪。リンボは混沌悪)のと、同じく秩序持ちのケイローンが同時にいるからカリオストロが刺さるのか(プリテンダー)ところで贅沢言うんでソウルイーターとスプリガンを6*4wで狩りたいんですが。
>>710
式さん、この隙にバラバラにしてください>>700
コロナと何か関係あったっけ>>713
ライダーママの魔眼で止められそう>>714
イドの少し後に来ましたね
この雲が何なのか議論されてた時です>>718
チェイテピラミッド辺りから被害者よりだしね…
統治者としての仕事してなかったのは悪いけど>>699
今年はコラボが多い…先輩。これは一体>>724
ピラミッドに関しては加害者側でしょうが、クレもオジも>>707
封印二種や毎ターン無敵、チャージが全体でこちらが付与する行動阻害系デバフ全て無効なのずるい
それでいてスーパーは体力お化けなのが…
あとライダークラス故にサポーターが落ちやすいのも苦しい>>710
あのケルベロス、腹ないじゃないですの>>727
こう、ベリアロクとエクスラッガーみたいな違いなのかね>>722
マハーナーガくんですねメンテの時間ですわね
今夜は神相手に大暴れするカリオストロ伯爵が沢山いそうと予想する
メンテが始まった…青リンゴ齧るか
>>707
カーマちゃんは強いよ>>727
とはいえ最終的には変わらんらしいからな
条件方式と段階方式
十三拘束が全て解除されるとアルトリアの方も別物になるらしいし……生前に1.2回あったとか言ってたけど何と遭遇したんだか>>735
もう、リアルにベックマンみたいなことしてーところでファイル整理してるのですが
ファイル保存するときにリネームはしっかりとやらんと後で地獄よな。
後分類わけ>>734
Fesにレントゲン写真あったよ>>730
ヤギになったりぬいぐるみになったり、ハロウィンのぐだは大変だよね。>>749
スーパーの恐ろしさは既に十分味わった
ですので、新規の所(おそらく難所ばかり)がスーパーになるの想像するの恐ろしい
できれば今夜のスーパーはアシュスパイラルぐらいの体力になってくれたらいいなぁエクスカリバーに吹き飛ばされたルキウスが(型月世界観においては)本来なら実在の人物だったのに、「いなかったこと(創作の人物扱い)にされた」の、ここに星の聖剣の秘密があると思うんだよな
というかセファールですらそんなことにはならなかったのに、何でルキウスだけ消されちゃったのか
他にも同様に消されちゃった存在はいるんだろうか>>756
それはそれで、黄金に光ってそう。fgo
やりたいと思った時にメンテNFFサービスとか技術畑のサーヴァントとか共同でテノチティトランの開発計画立てたら面白そう
>>755
セファールはあれ、相性悪くて聖剣の機能の半分も使ってないからね……基本機能だけでセファールすら消し飛ばせるのがヤバいんだけども
所有者の魔力を光に変換して増幅させる効果のみの純粋出力だけで消し飛ばした
本来ならその出力を利用して別の機能を稼働させるのだけど>>707
私の所は水着武蔵マーリンキャストリアのケンゴゥバットゥー2回で1W終わらせて、2Wは落とされたら後衛のスイクリメルトと式とアサエミヤでの泥試合で押し切りましたね…。
マーリンとキャストリアのアーツに攻撃アップ解除コマコ刻印してるのとバサカとエゴのスコア全開でダメージが伸びてたのが効いた感じ?>>713
直前までのモンゴルタイガーの伝承、伝説のヌンチャク、ヌンチャクを使いこなす為の強化訓練
からのこれだよ!!>>760
そうだな、俺たちには種火周回があったな!
fgoを起動してと…あれ?窓換気してると虫が直ぐ入ってくるのなんなの?
何処から俺が窓開けたの嗅ぎつけて入ってくるの?
オベロンの嫌がらせなの?>>768
おそらくバグ>>768
こっちは大丈夫、バグかね午前中ずっと放置してたスクランブルやっとクリアしたんだけどフォーリナーが多いからキアラ無双しまくってた
やっぱこの人無法過ぎる>>772
BBちゃんでも呆れそうなろくでもなさそうなAIが…後輩くん、いいからちょっと動かないで
(白野先輩?このシチュエーション…まさか…!)
はい。眼鏡、かけ忘れてたよムーンセルからなんとかしろと片道切符で雑スレに送り込まれたBBちゃんか…
>>707
うちは最終的にドラコ―をとことん介護する編成で倒しましたね>>777
ポセイドン&ケイローンだね>>777
ここ>>771
雑スレを表記事に掲載するために雑スレの狂気をフィルタリングしていくうちに悪性情報が溜まっていくBBちゃんかぁ・・・雑スレの検閲をBBちゃんが…?
拷問かな>>781
なるほどポセイドンコアの最後の奴か
うちの手持ち的にノーマルはともかくスーパーは各個撃破になりそうだけど神性特攻誰も居らん(サンタマルタはいるけどアタッカーがいない)のよな……>>781
流石に天属性特攻はあれど、スーパーの体力は厳しいかしらドバイちゃん>>769
はははっ、そんなわけないじゃないか僕の敬愛するマスターに☆>>790
ブラックBB(BBB)か……>>790
...割とサマーセレブのラスト辺り大体こうでは>北西デカンのヤダヴァ王は、コンカン海岸に面した海域に蔓延する海賊たちを、略奪した馬を彼に引き渡すという条件で保護した。
インド史読んでるけど15世紀の南インドで国家公認海賊が発生していて笑う
みんな考えること一緒なんだな>>789
また懐かしい悪性情報サルベージして…インドの時も思ったがかなりストーリーとギミックを忘れている
>>781
ケイローン先生は強化解除宝具なのが厄介よね。>>798
御八つ当たりされそうに>>798
料理人ならぬ猟奇人。>>788
貴様ーッ!スレ民の書き込みがちょっぴり変だとでも言いたいのかーッ!!>>789
割と序盤で躓いたな…相性等倍だろうが姫君でぶん殴る
ケイローンは姫君が耐性でなんとかするんだ…!
みたいな適当プレイをした記憶>>778
流石に可哀想なのだわ……最近はBBドバイちゃんで遊んでる。強化解除&攻撃力ダウン100%で宝具を透かすのは結構楽しい
ダメージ前の防御強化解除にも強いしね
でも白枠の攻撃力アップがあるとかなり怖い。あと対魔力怖い>>789
ブラヴァツキャーの怪文書を読んで宇宙猫になるBBちゃんオーディール・コールのフリクエで天属性の敵が出てきてと人属性で全体宝具の☆5探してると意外と少ないなって感じる。6割くらい地属性な感じ。
>>811
迷宮連打はティアマト相手とかだと安定するよ>>814
そうだが?>>801
古事記に書き加えよ>>814
節子!水曜日に告知済みや!!>>792
(実装されるなら誓いに従い引くしかないな)>>814
あるよ?
後で生放送もあるよ>>822
天属性サーヴァントが全体的にまず少ないですからねえ
人属性の方が地属性より少し多いくらいのバランスで天井5回叩いて宝具5にした人もいんのかな
>>824
どのタイミングで出発してどこを走ればあらゆるトラブルを回避してスムーズに目的地に辿り着けるか先に教えてくれる根源カーナビとか付いてそうな車ですねスレ民はきのこの出汁が効いてて脂も乗ってて美味しい、ワシにも覚えがある
>>829 パスタに魂を売ったスペース•シエル•オルタ実装か
>>831
こちらセルフサービスとなっておりまして>>824
権現(ごんげん)なんですわよねえ松本タイキック
東照大権現?
お土産に木刀買いましたね懐かしいそういや今更なんだが根源って星の本棚みたいなものという認識でOK?
https://dic.pixiv.net/a/%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%81%AE%E6%9C%AC%E6%A3%9A>>811
復刻プリズマコーズの高難易度だと楽しかった迷宮ループ>>837
そっちか>>818
ファミマで売ってそう型月好きはちょっとアブない要素がある娘に惹かれるからな…アマガミだと森島先輩を選んだり(暴言)
本棚はたぶん記録宇宙だよね、まぁ太陽系で運用される平行世界も余裕で記録してるけど
根源はさらにその外かなぁ根源を覗くとき根源もまた覗いている
スレ民の痴態も根源は見ているのだな>>827
そうはさせるか!刺身にしてやるぜ!>>811
宝具を防いだ時のスクショは撮り損ねたけれどポカニキ戦でも使えますわね。>>811
最初のイバラギンのイベントのとき、ヤクザキックに対抗するために耐久する検証の過程で使われたのが、アステリオスや叔父上の宝具だったなあむーん。今日のお絵描き鯖募集
>>844
複合神性ゴルゴーンとかいうカモ筆頭>>850
項羽さま>>813
哀しきかな 哀しきかな>>847
マハーナーガ「キェーーーー!!!!」>>818 を調理してもバレへんか
何が根源だ、カルデアには根源接続者と根源接続者のマスターになったことがあるサーヴァントがいるんだぞ。情報量なら他の機関よりも上だ
アステリオスで戦って強敵をちまちま削ることで逆にアステリオスに挑んだテセウスの気持ちを追体験できる
アリアドネの糸…………リス…………いともった………
うっ頭が>>854
原典もヤバイお姉さんの娘なのでヤバイちゃヤバイが影が薄い>>845
ドラえも~ん、根源に至りたいよ〜!
しょうがないなぁ…
宇宙完全大百科端末機〜!
これを使えば宇宙創生の謎からスレ民の痴態までありとあらゆる情報を知ることができるよ!>>835
殴ルーラー家康(戦国BASARA脳)か…>>864
雑スレこそ根源だった説。青子ちゃん見てるうー?>>866
価格というか日本円の問題もあるのだな。1ドル120円だった時代とはそら変わる>>863
言うてインド異聞の神ジュナ戦実装時は似たようなもんだったような気がしたぞ。強化解除プラスゲージマックスの状態異常無効の全体宝具狂クラスだったからな見てて欲しいけどマーリンもちり紙屋に出すレベルだと思われてたら困るわね
>>864
そんな、ここが恥ずかしいところだとでも?>>869
楽して安牌で儲けられる時代は終わったのだ。ソシャゲ全盛期とは違うのだな。もちろんコンシューマーもだが。どれだけ高くても結局買うのでしょう?PS5proの売り切れが証明してる
ゲームで楽して儲けられる時代があったかどうかは謎だがな
マイコンでゲーム作ってた時も音が3つしか出なかった時代も苦労話は山程ある印象>>876
どんどん情報の消費が激しくなって良いものでもパンチが弱いと消えてくのはそれな〜
じゃあ新しいゲーム作ろうってなっても四次元殺法コンビになる>>852
ヨカナーン「ゆっくりしていってね!!!」>>852
原典からでわ?>>880
来年そこにもう一人増えるぞ>>884
死ぬわ!>>884
例のコラやめろ>>888
19時からやなんの脈絡もなく「ホムンクルス特攻」とかいうとりとめのない特攻を思い浮かべたけど
これ使いそうな英霊がファウスト博士なりしゲーテさん(メッフィーの生みの親)しか思い浮かばない…>>884
※絶対に真似しないでください>>888
2時間後前回のあらすじ
ゲームが終了しルル達のお願いで最後に残った本を読んであげる事になったマスター。
>『……♪︎』(マスターのベッドの前にいき腕を振ってはしゃぐ)
『ベッド……ってことは横になりながら読んでほしいってこと?』(ルル達とベッドを交互に見た後ルル達に確認を取る)
>『……♪︎』(笑顔で頷く)
『なんでベッドで……?まぁいいけどさ?ベッドの方がルル達の家に近いしこのおもちゃ箱もそっちに持ってっとこうね?』(本を読みながらさりげなくルル達を眠らせてモルガンが帰ってくる前にこっそり落書きを落とそう……。)
>『……♪︎♪︎』(箱を持ってベッドに近づいてくるマスターに嬉しそうにする)
『お待たせ、よいしょ……っと。』(ベッドに腰かけルル達を持ち上げる)
>『……!!』(マスターの胸に飛びついてベッドに押し倒す)
『うわっとっと……、そんなに慌てなくてもちゃんと読むよ?(いつもより激しいしひょっとしてなるべく落書き落とさせないようにしてる?)』(胸に乗ったルル達に苦笑しながら本を手に取り開く)
『……♪︎』(ゴロンとマスターの胸に仰向けになり真上の本をじっと見つめる)
『それじゃ始めるよー?むかしむかし……。(よーし!どっちが先に落ちるか勝負だ!)』(ルル達が理解しやすくかつ眠くなりやすい様にゆったりとしたリズムで読み始める)ぐだのエミヤは頼めばキャンプ先でピザを焼いてくれる部活のOB
ぐだの英雄王は頼めば再臨素材を宝具の中に置かせてくれる母方の実家の宗家のおじいちゃん
サビとはまた距離感が異なる>>895
コナンから北斗の拳になる今日☆5配布来ないかな
昔の画像とか見ると最近のザビ子どんどん可愛くなっとるんやね
>>900
立ててきますわ>>884
草生えた>>879
君はどっちかというと「ルールは、破る為にある・・・!」
って言う方じゃないかな・・・>>905
トネリコ…カルデアトレジャーで俺の耳レ◯プしたことは忘れねえからな…>>905
「マスターさん……♥」
「我が夫……♥」 「マスター君……♥」>>900
立てましたわ、承認よろしく>>899
欲しい…>>908
ビースト衣装も3人揃ってほしい
美遊は水着のときに実装するとしてイリヤの分もどこかで実装してくれ>>912
記念復刻には流石に早すぎると思うご祝儀くれるのは若森かなぁ
ビーストは…渋られるよなぁ…
>>880
可愛いマスターなら誰でもウェルカムだぞ?なるほどビーストエリち...
>>884
マジでなんで軽油入れたんだよ芹沢さんwww>>899
軽率にケモミミ着けてくれ沖田さん>>908
全員デンジャラスビーストなら「今生き」「獣」で二倍美味しいな>>899
それだけで鶴の支援もらえるよね推しの霊衣が欲しい
心の声「ギャル、ヤンキー娘、スケバン、過激バンギャ、非行少女、神待ち家出少女。どれも同じでは?」
脳内「素行に問題があるという点において共通する属性ではあるもののそれぞれが抱える問題点や普段の活動内容から見れば萌え所は大きくことなるのでそれを一緒くたにするな殺 す」>>926
そうだねだからきよひーの前で言ってみようか>>926
美遊の絆上げが更に加速する!>>931
死にかけてるじゃねーか!?加減しろおバカ!>>934
オタクの心は弱い。常にぶれる
だから理性で変態性を支えねばならないんだ>>937
アプリのアプデはもう来てるのでやっておきましたわ>>930
サイヤ人の瀕死パワーアップかな?>>931
アンメアに部屋に連れ込まれた次の日の顔>>931
嬢ちゃん、いいこと教えてやるぜ
相手のことを本当に思ってんなら、相手の顔色くらい見とけ正直我が王もアヴァロンでこのぐらいの事はやってると思う
>>937
したよ>>937
今やってるよ♡>>945
困難言うキャラ決まって無能だったりするけどコイツは本当に有能なので困る>>947
・・・マーキングかな?>>946
右端のひよこみたいなのもメジェド様に見えてくる>>947
誰に付けられたんですかねえ…>>947
エルドラドのバーサーカーと化したアルキャス…
クローで力任せにズタズタに引っ掻きまくって頸動脈目掛けて噛みつきってすごく痛そう>>947
まあ魔猪だからな…メンテが……明ける!
マスターにひっそりマーキング付けそうな鯖結構いますよね
ありがとうございます!
>>957
(布の調達だったり手芸店でジーンズうっかり見逃してたりしたので時間かかりました)食鯖ですか…マニアックですね
>>970
まさかチキンラーメンのコラボは伏線だった…!?安藤百福は星の開拓者案件の偉業だよね
>>960
ヒーローのサーヴァント、アンパンマン迫り来る機種課金の影
>>965
だそうですよ!メルトさんにゴッホさん!あとコンちゃん達もね!!!>>978
どいつもこいつもちゃん付けされるような顔してないの何度見ても笑う>>978
圧が強い…>>978
このコンテンツとアプリfgoの連動は行えません!
(予定もないです!!)
わざわざ予定もないです!!と書かれると逆に期待しちゃう>>984
理性が飛んでらっしゃることで有名だからなぁ…
ひよこちゃんのはっちゃけ具合とかさ…スーパー体力高い…
うちの伯爵じゃちょいと厳しい今回のアトランティスラストはヴリトラさんでも結構いけますわね。(スキルで神性特攻付けられる)
>>988
うん
あまりにもターゲット偏るからクラス相性有利でHPも凄まじいジャンヌでも無策だとずっとは耐えきれないね>>984
現在放映されている日清のCMの中で一番まともなのが、ビートたけしの完成メシCMなのどういうことなんですかねぇ>>978
これももう7年くらい前だっけ?>>986
アレ、星属性タゲだったのか…>>979
あー…ホントだ…>>984
安藤百福さんの伝記漫画好きだったな、安藤百福は神だと思ってた予想、3000万dl
>>984
2社の本社がご近所だからという理由でFF15とコラボした時は目を疑ったわ。
金田一耕助のパロディCMがクオリティ高くて(探偵役はTVで耕助役だった方だったり)、今も忘れられない。防御状態解除って便利だよね
海神
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5289
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています